lunedì 21 dicembre 2009

Aggiornamento

Con la possibilità di collocare il plastico in una stanza più capiente avevo deciso un mese fa di modificare leggermente il tracciato.

Qui di seguito l'immagine.


In nero è riportata la parte già terminata e funzionante (solo il percorso). In blu la parte mancante e in progetto (con una possibile variante riportata affianco nel cerchietto). La prima variante riporta due raccordi a industrie con un'antenna asta di manovra; nella seconda invece si fa a meno dell'asta di manovra.

La coulisse "VAGO Centrale" è stata totalmente recuperata da un vecchio progetto "analogico" e istantaneamente convertita in "digitale"; è bastato mettere, infatti, in posizione "ON" tutti gli interruttori che erano presenti per isolare o attivare i vari spezzoni di binario di ricovero dei convogli: MIRACOLI del DIGITALE....

Mostro qui anche alcune foto del tracciato completato.
I binari non hanno ancora massicciata e in alcuni punti vanno ripristinate le traversine. Inoltre saranno realizzati i vari edifici e tutto il paesaggio (quanto lavoro manca!).











3 commenti:

Pascal ha detto...

bonjour , du très beau travail .Sur la dernière photo , quelle est l'utilité des boitiers noirs?
Pascal

Donato ha detto...

Les boitiers noirs à l'entreà de la coulisse ont été utililiseè dans un vieux projet en analogique.
Pour ce projet en DCC seront mis tout en position sur "ON".

Pascal ha detto...

Merci !!

J'aime bien le tracé qui ne suit pas le bord du réseau ...

Pascal